Здесь общаемся и создаем квесты.
Флудилка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-23 10:22:57
Люди! Давайте хотя бы просто пока еще персов нет, сценарий продумывать. Какие предложения?
Поделиться32009-02-23 12:43:54
Может что-то по типу прошлое/настоящие\будещие??
Поделиться42009-02-23 16:10:49
Не поняла.
Есть какие-нибудь предложения по сценарию?
Поделиться52009-02-24 14:49:56
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... вот такое:))
Как-то вечером Дамблодор позвал Гарри к себе, Дамблодору нужно было кое-что рассказать, пока он жив. Но тут срочное дело заставило Дамблодра покинуть кабинет. Гарри давно замечал за проффестором, что с ним что-то не так. Его рука почернела, проффесор вечно куда-то пропадает. Гарри огляделся и тут он заметил его. Перстень с курасном рубином внутри. Позже выяснится что это кольцо Марволо Мракса, но об этом потом. Гарри взял кольцо и увидел толькопоявившуюся надпись. Гарри прочитал вслух написанное. тут он потерял сознание. Сила Гарри Поттера, Волан - де - Морта, сила Дамблодора( он ведь надел кольцо и часть силы перешло к нему) и любовь которая находилась в Поттере и Альбусе сотворила чудо. гарри очнулся. И посмотрел в окно. Все столпились в округ чего-то. Гарри подошёл и увидел... БОГ МОЙ)) Это его родители рядом с ними мальчик который был жутко похож на Гарри. а его глаза. Я- Альбус- пропищял он. Как выяснилось сила, заставила вернутся из прошлого лядей и перекинуь сюда из будущего. Теперь хогвартс думает, как избавится от гостей. Ведь можно изменть будущие с помощью настоящего.
Поделиться62009-03-01 16:28:36
Аллё0)
Пишет Кэтрин энн Прайд: Та я тут! Просто у меня с компом фигня какая-то, и не могу сообщения оставлять. Поэтому редактирую сообщение Джулии и пишу за себя! Ваша админка Кэтрин нн Прайд. Если есть вопросы пишите в мыло: lizavetik96@mail.ru
Но не забудьте подписаться кто вы есть!!!
Пишет Джу.: А всё я поняла)0 Вот про что ты говорила. это как его, так как сюжетик?)))
Привет! Сюжет нормальный. Хороший! Но может подождем других предложений? JavaSkript у меня не сделан. Проблеммы! Выложе адрес ролевой где ы админ. Потеряла!
какой ролевой?
Ну.. Я уже нашла. Слушай. Сможешь зайти с моего имени? Оставить сообщение где нибудь. А? Я тебе пароль напишу
Оки. а зачем те это?
Чтобы миня совсем не потеряли
Отредактировано Джулия Рейн (2009-03-12 18:10:34)
Поделиться72009-03-22 09:14:06
Урря! Проблемм нет!!